Мексика — США и еще два теннисных матча: экспресс дня на 12 июня 2017

11.06.2017 17:37
Мексика — США и еще два теннисных матча: экспресс дня на 12 июня 2017

Начало через

С новой недели основные акценты мы будем расставлять в пользу отборочных матчей Мундиаля-2018 вне европейской зоны и стартующих теннисных турниров, среди которых особняком стоит травяное мужское соревнование в Штутгарте.

Мексика — США (Начало матча в 03:30 мск)

Обе команды в топ-3, который гарантируют прямое попадание на чемпионат мира. Мексика оторвалась от 4-го места сразу на 7 очков, американцы в случае неудачи, могут опуститься не только в зону переходных матчей, но и за её пределы, ведь Панама с Гондурасом совсем близко.

Чемпионат мира. Квалификация. Групповой турнир

Мексика — США прогноз

В 12 последних матчах мексиканцы лишь раз потерпели поражение – в товарищеском матче против Хорватии, оно же является единственным за последние 4 года на своём поле. Тем не менее, против США «ацтеки» играют не слишком успешно: всего одна победа в 8 последних встречах (в первом круге этой квалификации).

США с возвращением на тренерский мостик Брюса Арены серьёзно преобразился: 6 матчей без поражений и всего одно гостевое поражение в последних 5 выездах.

Прогноз Betonmobile.ru – победа США с форой (+1,5) за коэффициент 1,45 в 888.ru.

Фелисиано Лопес – Жиль Симон (Начало матча в 12:00 мск)

36-я ракетка мира 35-летний испанец Фелисиано Лопес сыграет против 32-летнего француза Жиля Симона, занимающего 32-ю строку мирового рейтинга. На траве испанец выиграл 65 матчей из 101, у Симона 40 побед в 71 матче. Между собой соперники провели 7 встреч – 4:3 в пользу Лопеса. Оба матча на траве заканчивались в пользу Фелисиано, что в Истборне, что на «Уимблдоне» в 2013 году.

В этом сезоне Лопес максимально добирался до четвертьфинала на турнире в Хьюстоне. Испанец может похвастаться 4 победами на Кубке Дэвиса, попаданиями в четвертьфиналы на Открытых чемпионатах Великобритании и США, 5 титулами ATP и 13,4 миллионами долларов призовых.

ATP. Штутгарт (Германия). Трава. 1/16 финала

Прогноз Фелисиано Лопес – Жиль Симон

Симон тоже участвовал в четвертьфиналах на «мэйджорах» в Австралии и Уимблдоне, и хоть в Кубке Дэвиса максимально добирался до финала, зато выиграл 12 титулов и заработал более 12 миллионов долларов призовых. Но в этом сезоне дальше четвертьфиналов в Марселе и Лионе не добирался.

Прогноз Betonmobile.ru – победа Лопеса (+1,5 по сетам) за коэффициент 1,2 в Лиге Ставок.

Виктор Троицки — Бенуа Пэр (Начало матча в 12:00 мск)

35-я ракетка мира 31-летний серб Виктор Троицки сыграет против 45-й ракетки мира 28-летнего француза Бенуа Пэра. Это будет первая встреча соперников. Троицки выиграл на траве 35 матчей из 62, у Пэра было всего 17 побед в 36 матчах.

Троицки брал Кубок Дэвиса, но ни на одном «Шлеме» дальше 4-го круга не доходил, выиграв за свою карьеру 3 трофея и заработав около 7,5 миллионов долларов призовых. В нынешнем сезоне его лучший результат — полуфиналы в Сиднее и Стамбуле.

ATP. Штутгарт (Германия). Трава. 1/16 финала

Виктор Троицки — Бенуа Пэр прогноз

На «мэйджорах» успехи Пэра схожие, правда, он выиграл всего 1 титул ATP, заработав чуть более 4,5 миллионов долларов призовых. В нынешнем сезоне он добирался до полуфиналов соревнований в Ченнае, Монпелье и Марракеше.

Прогноз Betonmobile.ru – победа Пэра с форой (+4,5) за коэффициент 1,445 в 1xstavka.

Итоговый коэффициент экспресса-дня – 2,5.

Betonmobile vkBetonmobile Youtube

Поделиться

Нашли ошибку? Сообщите нам

Добавьте комментарий к тексту ошибки и нажмите кнопку "Отправить"

Рейтинг статьи: 0.00 (голосов - 0)
Ваша оценка

Добавить комментарий

Комментарии (0)