Куньлунь — СКА и два баскетбольных матча: экспресс дня на 25 декабря 2018

Куньлунь — СКА и два баскетбольных матча: экспресс дня на 25 декабря 2018

Дата игры 25.12.2018 Начало через

В этот праздничный день достаточно сложно было собрать достойный «экспресс-дня», ведь Рождество хочется отметить многим, в том числе и спортсменам, поэтому «слепили» «тройник» из самых достойных в наличии матчей.

Куньлунь — СКА (Начало матча в 14:30 мск)

Китайцы ведут борьбу за попадание в плэй-офф, находясь в Восточной конференции на промежуточном 9-м месте, с отставанием от зоны плэй-офф всего в 2 очка. Тем не менее, сейчас у них длится 3-матчевая серия из поражений, причём все они были на собственном льду! Возможно, причина в переполненном лазарете команды, в котором находятся защитники Марк-Андре Граньяни и Блейк Парлетт, а также нападающие Кришьянис Редлихс, Кори Кейн и Йохан Сандстрём. В крайнем своём матче они дома уступили «Витязю» — 1:3, хотя до 37-й минуты даже вели в счёте. Хозяева чаще бросали по воротам (40 – 36), чаще оказываясь в меньшинстве (10 – 6), выиграв силовую борьбу (24 – 20) и вбрасывания (41 – 29).

Против СКА китайцы дважды играли во время предсезонного сбора, уступив в спаррингах 5:0 и 4:1, а также уже успел крупно проиграть и в рамках «регулярки» — 5:1. К слову, питерцы выиграли все 8 их очных встреч, причём, всегда минимум в 2 шайбы.

Континентальная Хоккейная Лига (КХЛ). Регулярный сезон

СКА идёт вторым на Западе, проиграв 2 своих последних матча, да и на выезде они уступали трижды за 9 крайних попыток, хотя травмирован у них только защитник Василий Токранов. Последний свой календарный матч они дома проиграли ЦСКА – 1:4. Хозяева меньше бросали по воротам (19 – 21), реже оказываясь в меньшинстве (11 – 13), выиграв, как силовую борьбу (28 – 12), так и вбрасывания (33 – 25).

Прогноз и ставка Betonmobile.ru – П2 за 1,33 в БК «Пари Матч».

Нью-Йорк Никс – Милуоки Бакс (Начало матча в 20:00 мск)

«Никс» только 13-е в Восточной конференции. Команда проиграла 4 последних матча, имея 13-матчевую безвыигрышную серию. В лазарете у команды находятся двое центровых Кристапс Порзингис и Митчелл Робинсон, но последний ещё может успеть восстановиться. Крайний свой матч «Нью-Йорк» проиграл дома «Атланте Хокс» — 107:114, хотя походу матча даже вёл «+15».

Из семи последних очных матчей против «Милуоки» «Никс» выиграли только один, но было это в нынешней «регулярке» в овертайме – 136:134. Правда, в этом же сезоне они играли и ещё раз, и тогда сильнее были «Бакс» — 124:113.

Национальная Баскетбольная Ассоциация (НБА). Регулярный сезон

Нью-Йорк Никс – Милуоки Бакс прогноз

«Милуоки» идут вторыми на Востоке, лишь недавно оборвав свою 4-матчевую победную серию. Хотя вот на выезде за 20 последних матчей они выигрывали и проигрывали поровну. К слову, у команды под вопросом разыгрывающий защитник Малкольм Брогдон и форвард Эрсан Ильясова. Крайний свой матч они проиграли на выезде «Майами Хит» со счётом 94:87, хотя отыгрывались и выходили в «плюс» с матча, где «горели» 17 очков!

Прогноз и ставка Betonmobile.ru – П2 (-2) за 1,26 в БК «Пари Матч».

Хьюстон Рокетс – Оклахома-Сити Тандер (Начало матча в 23:00 мск)

«Ракеты» замыкают топ-8 Западной конференции, выиграв в 6-ти матчах из 7-ми последних, а на своём паркете имеют 6-матчевую победную серию. В команде травмированы разыгрывающий защитник Крис Пол, а также двое форвардов Кармело Энтони и Джеймс Эннис.

В нынешнем сезоне они уже играли против «Оклахомы», уступив на выезде 98:80. Любопытно, что за 8 из крайних очных встреч у них полный паритет – 4:4.

Национальная Баскетбольная Ассоциация (НБА). Регулярный сезон

Хьюстон Рокетс – Оклахома-Сити Тандер прогноз

«Тандер» идёт 3-м в той же конференции, недавно оборвав свою 4-матчевую победную серию. Хотя вот на выезде они выиграли всего дважды за 5 крайних попыток. Точно команде не поможет атакующий защитник Андре Робертсон, также под сомнением ещё один игрок той же позиции Терренс Фергюсон.

Прогноз и ставка Betonmobile.ru – П1 (+6,5) за 1,29 в БК «Пари Матч»

Итоговый коэффициент

Поделиться

Нашли ошибку? Сообщите нам

Добавьте комментарий к тексту ошибки и нажмите кнопку "Отправить".
Для ответа оставьте свой e-mail.

Далее по теме

+

Комментарии (0)