Акинфеев высказался на тему отъезда Гончаренко в Белоруссию после матча с «Зенитом»

Акинфеев высказался на тему отъезда Гончаренко в Белоруссию после матча с «Зенитом»

Голкипер московского ЦСКА Игорь Акинфеев рассказал, как команда приняла главного тренера Виктора Гончаренко после неожиданного отъезда в Белоруссию, случившегося по итогам матча 23-го тура российской Премьер-лиги минувшего сезона от «Зенита» (0:4).

«Было ли понятно в перерыве, что Гончаренко уедет? Я не знаю, кому там что в перерыве было понятно. У меня был свой план — не пропустить восемь. В перерыве никто не знал. Все поняли уже после игры. Прощания никакого не было. Эмоции Виктора Гончаренко были видны. Конечно, он не сказал мне: «Я поехал». Он был просто опустошен и раздавлен, как и все мы.

Возвращение Гончаренко восприняли так, будто он никуда не уезжал. Я так говорю не потому что хочу кого-то прикрыть или сгладить какие-то углы. Но вот так случилось. Не нужно внутри коллектива это копать. Если бы кто-то из игроков начал какую-то историю на этой почве, то я бы первый ему по ушам дал, чтобы никуда это не разлеталось. Я считаю, что это неправильно. Человеку нужна поддержка. Любой может оказаться в неприятной ситуации и поддаться эмоциям», — сказал Акинфеев в последнем выпуске на YouTube-канале «Коммент.Шоу».


Эксклюзивные и самые важные новости в нашем Телеграм-канале. Подписывайтесь!

Источник - YouTube-канал «Коммент.Шоу»
Добавить betonmobile.ru в список ваших источников

Нашли ошибку? Сообщите нам

Добавьте комментарий к тексту ошибки и нажмите кнопку "Отправить".
Для ответа оставьте свой e-mail.

Новости партнеров

Далее по теме

Авторизация

Комментарии (0)