Андрей Аршавин рассказал о низкой зарплате в «Зените»

Андрей Аршавин рассказал о низкой зарплате в «Зените»

Экс-игрок петербургского «Зенита» и сборной России Андрей Аршавин рассказал о жизни после завершения карьеры профессионального футболиста.

«Я часто оказываюсь около бровки поля, и, честно говоря, у меня ни разу не возникало желания выйти и сыграть. Здесь вопрос возникает, когда ты после футбола оказываешься за бортом футбольной жизни, а другой жизни ты не знаешь. В этом плане мне повезло. Но если через какое-то время в моей жизни не будет футбола, то мне будет очень плохо.

Много чего гоняю в своей голове, прикидывая, из чего будет состоять моя жизнь. Два года назад я говорил, что хочу ничего не делать и много зарабатывать. Осуществил? Нет. Работать стал больше, а денег меньше по сравнению с футболом. Когда ты футболист, то полтора часа потренировался и можешь курить бамбук», — приводит слова Аршавина сайт «Матч ТВ».

Напомним, Андрей Аршавин начал свою работу в структуре «Зенита» с 1 августа. Бывший хавбек петербургского клуба занимает должность в сфере развития молодежного состава команды.


Эксклюзивные и самые важные новости в нашем Телеграм-канале. Подписывайтесь!

Источник - «Матч ТВ»
Добавить betonmobile.ru в список ваших источников

Нашли ошибку? Сообщите нам

Добавьте комментарий к тексту ошибки и нажмите кнопку "Отправить".
Для ответа оставьте свой e-mail.

Новости партнеров

Далее по теме

Авторизация

Комментарии (0)