Арбитр Федотов считает правильным отказ Карасёва удалять Кузяева в первом тайме матча с «Локомотивом»

15.08.2021 • 18:42

Арбитр Игорь Федотов прокомментировал в своём Telegram спорный момент в матче 4-го тура РПЛ «Локомотив» — «Зенит» с участием полузащитника сине-бело-голубых Далера Кузяева.

На 41-й минуте встречи игрок, имея предупреждение, сбил с ног футболиста команды соперника, что многие расценили как фол на вторую жёлтую карточку с последующим удалением. Но Карасёв не стал повторно награждать Кузяева «горчичником» и ограничился обычным штрафным ударом для «Локомотива». Федотов согласился с решением коллеги.

«Карасев принимает правильное решение и назначает штрафной удар без показа ЖК (у игрока «Зенита» она была бы 2-ой). Здесь нет грубой игры», — написал арбитр в своём Telegram-канале.

После первого тайма счёт в центральном матче тура «Локомотив» — «Зенит» 0:0.

Источник - Telegram Игоря Федотова
Будь вместе с нами в:
Эксклюзивные и самые важные новости в нашем Телеграм-канале
Подписывайтесь

Нашли ошибку? Сообщите нам

Ваша почта для ответа (необязательно):