Экс-арбитр ФИФА Бартфельд заявил о том, что Шкурин забил «Фейеноорду» по правилам

Экс-арбитр ФИФА Бартфельд заявил о том, что Шкурин забил «Фейеноорду» по правилам
Будь вместе с нами в:

Натан Бартфельд, в прошлом судья ФИФА, рассказал про отмененный гол Ильи Шкурина в матче ЦСКА и «Фейеноорда».

«По отмененному мячу у меня большие вопросы, в худшем случае для ЦСКА игрок армейцев находился на одной линии с защитником «Фейенорда». Там микроскоп брать не следует. Давно известны предписания ФИФА, что если игроки на одной линии, момент трактуется в пользу нападающего. Гол следовало засчитывать, я офсайда не видел», — сказал Бартфельд ТАСС.

Напомним, ЦСКА в большинстве не смог обыграть голландский «Фейеноорд». Матч закончился со счетом 0:0. Илья Шкурин, который вышел на поле на 63 минуте, уже первым моментом отправил мяч в ворота «Фейеноорда», но арбитр зафиксировал офсайд. «Армейцы» нанесли 24 удара по воротам соперника, но так и не смогли их поразить.

Отставание от второго места в группе в два очка позволяет «армейцам» сохранять шансы на плей-офф Лиги Европы.

Источник - ТАСС
Эксклюзивные и самые важные новости в нашем Телеграм-канале

Подписывайтесь

Оцените статью

Загружаем оценки...

Нашли ошибку? Сообщите нам

Добавьте комментарий к тексту ошибки и нажмите кнопку "Отправить".
Для ответа оставьте свой e-mail.

Новости партнеров

Далее по теме

Комментарии (0)