Генич и Занозин поспорили о позоре из-за покупки «Матч ТВ» прав на показ РПЛ без тендера

Генич и Занозин поспорили о позоре из-за покупки «Матч ТВ» прав на показ РПЛ без тендера

Спортивные комментаторы Константин Генич и Павел Занозин устроили публичный спор в Твиттер по поводу продажи прав на показ Российской Премьер-Лиги телеканалом «Матч ТВ» на следующие четыре года без тендера.

Онлайн-кинотеатр Okko совместно с Первым каналом и РЕН ТВ намеревались составить конкуренцию «Матч ТВ» в борьбе за медиаправа РПЛ, из-за чего руководство лиги анонсировало открытый конкурс. Однако накануне клубы высшего дивизиона чемпионата России единогласно проголосовали за продажу прав на трансляцию «Матч ТВ» без тендера, что Занозин у себя в Твиттер назвал позором.

«А по какому тендеру Первый забрал себе матч Россия — Финляндия на ЕВРО, ты не в курсе? Все эфиры плей-офф, которые были у Матча, а?», — ответил ведущему Первого канала Генич в комментариях.

Занозин удивился тому, что Генича задела его реплика и подчеркнул, что от проведения тендера на показ РПЛ было бы лучше всем.

«Меня задело слово «позор». Особенно из твоих уст», — написал в ответ Генич.

Ранее гендиректор ЦСКА Роман Бабаев заявил, что клубы РПЛ не стали гнаться за журавлём и предпочли «синицу в руках» в виде финансово привлекательного предложения «Матч ТВ» в виде контракта с оплатой медиаправ на сумму 100 млн евро за сезон.


Эксклюзивные и самые важные новости в нашем Телеграм-канале. Подписывайтесь!

Оцените статью

Загружаем оценки...
Источник - Твиттер Павла Занозина
Добавить betonmobile.ru в список ваших источников

Нашли ошибку? Сообщите нам

Добавьте комментарий к тексту ошибки и нажмите кнопку "Отправить".
Для ответа оставьте свой e-mail.

Новости партнеров

Далее по теме

Комментарии (0)