Хашиг заявил, что «Краснодар» лишили заработанного очка с «Зенитом»

07.08.2021 • 22:41

Генеральный директор «Краснодара» Владимир Хашиг раскритиковал судейство в матча 3-го тура РПЛ с «Зенитом» (2:3).

«Я считаю, что сегодня нас лишили заработанного очка. В эпизоде со штрафным ударом, когда забил гол Сперцян, прямым ударом, вдруг вмешался ВАР… Хотя в регламенте ВАР четко указано, где ответственность главного судьи, а где видеопомощников! Это ответственность арбитра в поле», — сказал менеджер.

«Краснодар» забил гол «Зениту» со штрафного в начале матча, но его отменили после подсказки видиоассистента. После просмотра повтора арбитр увидел, что игрок «быков» вклинился в стенку питерцев, что запрещено новыми правилами.

Источник - «Спорт-Экспресс»
Подпишись на наши новости одним кликом:
Эксклюзивные и самые важные новости в нашем Телеграм-канале
Подписывайтесь

Нашли ошибку? Сообщите нам

Ваша почта для ответа (необязательно):