Итальянский тренер: игроки «Спартака» завтракали икрой и могли выпить вина
Итальянский тренер по физподготовке Серджо Джовани, работавший в московском «Спартаке» в 2003-2004 годах, рассказал, как игроки красно-белых завтракали икрой перед матчами.
«Завтрак с икрой в день игры, игроки «Спартака» так питались», — сказал Джовани.
Также он вспомнил, что Невио Скала, возглавлявший тогда «Спартак», разрешал игрокам выпить вина.
«В «Спартаке» на ланче или за ужином Скала разрешал выпить немного вина. Не после тренировки, а во время приема пищи. Один бокал – два-три пальца», — отметил Джовани.
Серджо покинул «Спартак» вместе со Скалой после того, как владельцем клуба стал Леонид Федун. На тот момент команда занимала 8-е место в чемпионате России.
Читать также:
Нашли ошибку? Сообщите нам