Кержаков отказался праздновать чемпионство «Зенита» из-за своей результативной ошибки

Вратарь «Зенита» Михаил Кержаков объяснил, почему не праздновал очередное чемпионство сине-бело-голубых в 27-м туре РПЛ, когда питерцы гарантировали себе титул победой над «Локомотивом» (3:1).

В том поединке Кержаков допустил грубую результативную ошибку, отдав мяч сопернику на 4-й минуте встречи. Форвард «Локомотива» после обрезки вратаря без проблем переправил снаряд в ворота «Зенита».

«Ошибка в матче с «Локомотивом»? Я даже не праздновал чемпионство. Побыл с ребятами на поле — а потом помылся и поехал домой спать. На душе было опустошение», — сказал Кержаков.

Прогнозы арбитров на фолы, карточки и пенальти
Александр Егоров
Александр Егоров
Экс-арбитр РПЛ
Прогнозы1
Анатолий Синяев
Анатолий Синяев
Автор канала "Алё, рэф!"
Профиль
Сергей Лапочкин
Сергей Лапочкин
Арбитр ФИФА и РПЛ
Профиль
Дмитрий Жилинский
Дмитрий Жилинский
Арбитр Медиалиги
Профиль
Все прогнозы арбитров
Источник - Sport24
29.06.2022 • 15:55

Нашли ошибку? Сообщите нам

Подпишись на наши новости одним кликом: