Латыпов объяснил свою грубую ошибку на финише Кубка мира в Эстерсунде
Российский биатлонист Эдуард Латыпов объяснил свою ошибку в финишном створе на первом этапе Кубка мира.
«Трудно сказать, что случилось на финише. Ошибка моя. Очень сильно отработал вторую часть дистанции и садился уставший. Глаза со спуска все красные, плохо было видно. Просто голову опустил вниз и выбрал неправильную траекторию движения», — сказал Латыпов в эфире «Матч ТВ».
Таким образом, биатлонист потерял секунды и финишировал седьмым.
Напомним, что сегодня стартовал первый этап Кубка мира в Эстерсунде индивидуальной гонкой. Первым на финише был норвежец Стурла Холм Легрейд.
27.11.2021 • 19:43
Нашли ошибку? Сообщите нам