Организатор фонда Гафарова угрожает ведущему «Матч ТВ»: «Мы придем к тебе и спросим по твоим обязательствам»

Организатор фонда Гафарова угрожает ведущему «Матч ТВ»: «Мы придем к тебе и спросим по твоим обязательствам»
22.07.2020
13:42

Один из организаторов фонда Гафарова Владимир Сухоплюев угрожал в переписке ведущему «Матч ТВ» Тимуру Склярову, сообщает «Железная Ставка».

Сухоплюев, как и другой основатель фонда Эрик Гафаров, находятся в розыске в рамках дела о мошенничестве в особо крупном размере. Ущерб от деятельности фонда, который обещал инвесторам зарабатывать на ставках на спорт, составляет более 50 млн рублей.

Ведущий «Матч ТВ» Тимур Скляров был человеком, через которого фонд приглашал звездных инвесторов (сами они отрицают, что получили деньги за рекламу): Руслана Нигматуллина, Александра Мостового, Александра Кержакова, Андрея Аршавина, Владимира Быстрова и Виталия Петрова.

Сухоплюев требует у Склярова опубликовать переписку с комментатором Дмитрием Губерниевым, которому тоже предлагали рекламировать фонд.

сухоплюев скляров

«Если ты откажешься передавать нам переписку, мы придем к тебе с претензиями и спросим с тебя по твоим обязательствам перед нами. Ты должен нам очень много денег за наши контракты с людьми, которые эти контракты разорвали.

Договоров у нас с тобой нет, но не думай, что их отсутствие поможет тебе уйти от ответственности. Мы готовы списать эти твои долги перед нами, если ты будешь вести себя порядочно. Думай», — пишет Сухоплюев.

Звезды разорвали отношения с фондом как только стали появляться разоблачительные материалы. Сам Сухоплюев, как и Эрик Гафаров, находится в Дубае.

От Аршавина с Мостовым до федерального розыска и отчаявшихся инвесторов за 4 месяца. Хроника фонда Гафарова

Источник - Железная Ставка
Добавить betonmobile.ru в список ваших источников

Нашли ошибку? Сообщите нам

Добавьте комментарий к тексту ошибки и нажмите кнопку "Отправить".
Для ответа оставьте свой e-mail.

Авторизация

Комментарии (1)

  1. И

    Игорь КозицынОфициальный представитель

    Петухан из группы коротких шортиков в Дубае. Возникает вопрос — как фигуранту уголовного дела удалось покинуть страну? Странно, что в МВД не занялись этим вопросом.