Прогноз и ставка на игру Ак Барс – СКА 27/12/2016

27 декабря в 19:00 по московскому времени 1-я команда Западной конференции питерский СКА сыграет на выезде против идущего третьим на Востоке казанского «Ак Барса».

Ак Барс

В составе «Ак Барса» не сможет сыграть ключевой защитник Токранов. А поскольку защита – главное оружие казанцев, пропустивших меньше всех в Восточной конференции (79 шайб) – потеря более чем существенная.

«Ак Барс» не оставляет надежд выиграть свою конференцию, ведь отставание от идущего в лидерах магнитогорского «Металлурга» — всего 5 очков. Тем не менее, казанцы играют крайне нестабильно, выиграв четыре из восьми последних матчей. Причём, удача всегда идёт последовательно за неудачей. На своем льду «Барс» выступает намного успешнее, выиграв в основное время в 12-ти из 13-ти игр кряду.

В последнем своем матче казанцы совершенно не впечатлили, обыграв «Нефтехимик» в защитном стиле 2:1 на выезде, нанеся всего 29 бросков против 42-х у соперника. Казанцы получили очень много штрафного времени (14 минут) и вчистую проиграли силовую борьбу сопернику, успешно завершив всего 9 силовых приёмов против 19-ти у оппонента.

СКА

Питерцы – безусловные фавориты всего регулярного чемпионата, опережая ближайшего преследователя ЦСКА на шесть очков, имея два матча в запасе. Победная серия СКА длится уже девять матчей, тогда как на выезде они не проигрывали, в основное время, в 18-ти последних играх, 16 кряду завершив итоговой победой.

СКА обладает лучшей атакой и обороной, безальтернативно превосходя в классе любого соперника на голову. В последнем своем матче они разгромили на выезде «Нефтехимик» — 4:0, превзойдя соперника по абсолютно всем показателям.

Ак Барс — СКА: статистика личных встреч

Прогноз Ак Барс - СКА

Любопытно, что именно «Ак Барс» выиграл три последних очных поединка против СКА, но вот на собственном льду у казанцев всего одна победа в четырех играх кряду. Сложно проследить тенденции в результативности , ведь среди последних результатов были, как счета 5:6, так и 0:1.

Котировки букмекерских контор

Конечно, в любом матче сезона СКА будет фаворитом. Вот и сейчас, его проход оценивается всего в 1,4, тогда как на итоговую победу в матче хозяев можно поставить с приличным «ответом» в 2,75 в Leonbets. Примерно на равных рассматривается тотал на матч в 4,5 шайб, с небольшой вероятностью в пользу того, что он будет пробит – 1,8 к 2,0.

Прогноз от Betonmobile.ru

«Ак Барс» отлично играет дома, а СКА – везде. У хозяев есть небольшие проблемы с составом, тем не менее, они удачно играют против СКА в последних матчах.

Прогноз и ставка на игру Ак Барс — СКА: непроигрыш «Ак Барса» за коэффициент 1,9.