Прогноз и ставка на игру Анастасия Павлюченкова – Светлана Кузнецова 22/01/2017

20.01.2017 20:55
Прогноз и ставка на игру Анастасия Павлюченкова – Светлана Кузнецова 22/01/2017

Начало через

22-го января 2017 года в 03:00 по московскому времени 27-я ракетка мира 25-летняя россиянка Анастасия Павлюченкова сыграет против своей 31-летней соотечественницы Светланы Кузнецовой, находящейся в мировом табеле о рангах на 10-й позиции.

Павлюченкова

Павлюченкова любит и умеет играть на харде, ведь выиграла на нем 174 матча из 293-х. В Сиднее и Окленде игра Анастасии была далека от идеала, а вот в Мельбурне она показывает свой уровень.

Прогноз Павлюченкова - Кузнецова

Если в первых двух раундах Павлюченковой ей попадались более слабые соотечественницы Родина и Вихлянцева, которым она, в сумме, даже не отдала одной партии, то в последнем матче россиянке противостояла 13-я ракетка мира украинка Элина Свитолина. Матч продолжался 2 часа и 34 минуты, и завершился напряжённой трёхсетовой победой Анастасии 7:5, 4:6, 6:3. В первой партии Павлюченкова уступала с брейком, но в ответ успела отобрать у Свитолиной 2 подачи. По схожему сценарию развивалась и вторая партия, вот только Свитолина, сделав брейк и упустив дважды свою подачу, сумела снова совершить два брейка. Решающая партия выдалась крайне напряженной – Павлюченкова вела 0:2, но соперница сравняла счет, потом Анастасия снова забрала подачу украинки, но поединок сумела выиграть только с пятого матч-болла.

«Не буду скрывать, я очень устала, ведь моя соперница боролась за каждый мяч, невзирая на счет», — сказала Павлюченкова.

Кузнецова

Не впечатляла на турнирах в Брисбене и Сиднее и Кузнецова, без шансов уступив на ранних стадиях этих соревнований первым же более-менее серьезным оппонентам в виде Мугурусы и той же Павлюченковой.

Прогноз Павлюченкова - Кузнецова 22 января

Никто не сомневался, что с Дуке-Марино и Фёрлис Светлана справится на раз-два, а вот по поводу Янкович были сомнения. В сложнейшем матче россиянка взяла верх за 3 часа и 39 минут со счётом 6:4, 5:7, 9:7.

В первом сете Кузнецова сделала два быстрых брейка, что и предопределило результат, но во второй партии Янкович сумела выбраться с 1:4 не в свою пользу, взяв 6 геймов кряду! Ко всему прочему, сербка вела в решающей партии 3:0 и 4:2, а потом проигрывала 4:5 и вынуждена была отбирать подачу Кузнецовой! В конце матча сил больше осталось у россиянки, взявшей 5 розыгрышей кряду.

К слову, у Кузнецовой на открытом харде в карьере 321 победа в 476-ти встречах. «Это был не лучший мой матч, даже слегка безумный, но после него я вынуждена была погрузиться в ледяную ванную, чтобы расслабить мышцы», — сказала Кузнецова.

Павлюченкова — Кузнецова: статистика личных встреч

2:5 впереди Кузнецова. Отметим, что только один из этих матчей проходил в три сета, а обе победы Павлюченковой случились именно на открытом харде.

Котировки букмекерских контор

БК 1xstavka считает фаворитом встречи Кузнецову, на которую можно поставить с коэффициентом 1,7 против 2,36 на Павлюченкову. Главная фора находится в пределах 2,5 геймов, а основной тотал измеряется 21,5 геймом.

Прогноз от Betonmobile.ru

Кузнецова более возрастная спортсменка, и провела более длительный матч. Кроме того, Светлана уже уступала Павлюченковой в этом сезоне.

Прогноз и ставка на игру Павлюченкова — Кузнецовап1 (+3,5) за 1,74.

Поделиться

Нашли ошибку? Сообщите нам

Добавьте комментарий к тексту ошибки и нажмите кнопку "Отправить"

Рейтинг статьи: 0.00 (голосов - 0)
Ваша оценка

Добавить комментарий

Комментарии (0)