Прогноз и ставка на игру Барыс — Спартак 04/01/2017

4-го января 2017 года в 16:30 по московскому времени 6-я команда Восточной конференции «Барыс» примет на своем льду 10-ю команду Западной конференции «Спартак».

Барыс

У казахов, как прежде, вне игры остается нападающий Владимир Маркелов, что не особо мешает команде неплохо проводить нынешний отрезок сезона. «Барыс» выиграл шесть из последних восьми встреч, обыграв дома таких грандов, как «Металлург» М и «Авангард». В 9 из 10-ти матчей кряду с участием команды из Астаны забрасывается минимум 5 шайб.

В семи из девяти последних поединков «Барыс» побеждает дома. Казахи, как обычно, играют крайне результативно, забрасывая около 2,6 шайб, в среднем, за игру, а пропуская почти 3. Дома подопечные Заньковца, в среднем, повышают результативность до 2,9, пропуская немногим более 2,3 шайб. Отметим, что с тоталом больше 4,5 шайб Астана завершала 27 из 44-х своих поединков, и ровно половину из 44-х играла на больше 5,5. В среднем, в матчах с участием «Барыса» залетает 5,4 шайбы за игру, что наряду с «Металлургом» (Магнитогорск) является максимумом результативности в КХЛ.

Спартак

У москвичей эту игру точно пропустит защитник Сорокин, а вот у форварда Никонцева небольшие шансы сыграть сохраняются. «Спартак» выиграл лишь два поединка из последних шести, а на выезде проиграл четыре из пяти матчей подряд. Если их соперник идёт на 6-й позиции, имея два матча в запасе, то у столичного коллектива тоже есть два матча, но отставание от идущего на последней вакантной позиции «Витязя» составляет аж 9 пунктов.

«Спартак» забрасывает около 2,2 шайб, в среднем, а на выезде эта статистика увеличивается почти до 2,4. 2,4 шайбы москвичи получают, в среднем, в свои ворота, а на выезде эта цифра увеличивается до 2,7.

Барыс — Спартак: статистика личных встреч

Прогноз Барыс - Спартак

Только один матч из девяти последних «Спартак» выиграл у «Барыса». В Астане москвичи проиграли в шести последних поединках, в каждом из которых залетало минимум 5 шайб. Да и, в принципе, на меньше 4,5 команды играли только единожды за 15 очных встреч.

Котировки букмекерских контор

«Марафон» считает фаворитом поединка «Барыс», принимая ставку на его проход с коэффициентом 1,58, тогда как на «Спартак» можно поставить с «ответом» 2,58. Также, эксперты полагают, что тотал в 4,5 шайбы должен быть пробит за 1,78.

Прогноз от Betonmobile.ru

Судя по всему, «Барыс» должен побеждать в результативном матче, но «Спартаку» победа нужна не меньше, потому лучше сосредоточится на том, что нас ждёт красивый матч с достаточным количеством заброшенных шайб.

Прогноз и ставка на игру Барыс — Спартак – тотал больше 4,5 за 1,78.

Просмотров: