Прогноз и ставка на игру Коко Вандевеге – Винус Уильямс 26/01/2017

26 января 2017 года в 03:00 в рамках полуфинала Открытого чемпионата Австралии 35-я ракетка мира 25-летняя американка Коко Вандевеге сыграет против 36-летней представительницы США Винус Уильямс, находящейся в мировой табели о рангах на 17-й позиции.

Вандевеге

До нынешнего турнира лучшим результатом для Вандевеге было попадание в четвертьфинал «Уимблдона-2015» . Неплохо разогревшись в Кубке Хопмана до старта сезона, Вандевеге не впечатлила в первом официальном соревновании в Сиднее, потерпев поражение во втором круге.

Но вот со старта турнира в Мельбурне Коко демонстрирует удивительную игру, пройдя на своем пути Винчи, Пармантье, Бушар, Кербер и Мугурусу, причем последних двух звезд, обыграв по 2:0 по партиям.

Почти всю карьеру американка играет на открытом харде, победив в 173 поединках из 308.

«В Мельбурне меня поддерживает Хингис, с которой мы играем в паре, думаю, её поддержка сделала свое дело. Я никогда еще не обыгрывала столько топ-теннисисток за один турнир!», — сказала Вандевеге.

Прогноз Вадевеге - Вильямс 26 января

Последний матч против Мугурусы продолжался всего 1 час и 25 минут, и завершился победой Коко со счётом 6:4, 6:0. Вандевеге взяла 88% очков на своих первых мячах, и больше половины мячей Коко выиграла на вторых подачах, чьи бы они ни были.

Уильямс

Винус – классическая хардовая представительница, победившая в 384 встречах из 498 на этом типе покрытий.

На первом для себя соревновании сезона американка снялась во втором круге Окленда из-за травмы, потому была на первом «Мэйджоре» тёмной лошадкой. Тем не менее, тут она не потеряла еще ни одной партии, «всухую» разобравшись с Козловой, Фегеле, Дуань, Бартель и Павлюченковой.

Россиянку она обыграла за 1 час и 50 минут с общим счетом 6:4, 7:6(3). Винус уверенно держала реализацию своей подачи в пределах 60%, выиграв более 40% очков на приёме. В первой партии она дважды делала обратный брейк, но в итоге забрала на одну подачу соперницы больше. История повторилась и во второй партии, только теперь Винус победила только на тай-брейке, уступая по ходу 1:3.

Прогноз Вадевеге - Вильямс 26 января 2017

«Да, я хочу выиграть этот турнир и чувствую в себе силы. Я – чемпион, потому выход в финал для меня – просто еще один шаг к цели. Коко поражает своей мощной игрой, но верю, что нам с Сереной суждено снова встретиться в финале», — сказала Уильямс.

Вандевеге — Уильямс: статистика личных встреч

Единственный матч между спортсменками состоялся в прошлом сезоне на грунтовом турнире в Риме – Уильямс выиграла 6:4, 6:3.

Котировки букмекерских контор

Фавориткой встречи, по мнению БК 1xstavka, является Вандевеге, на победу которой можно поставить за «ответ» в 1,72 против 2,355. Основная фора на игру находится в диапазоне 2/2,5 геймов, а тотал – 22 гейма.

Прогноз от Betonmobile.ru

Обе теннисистки показывают удивительный теннис на старте сезона. Но Винус опытнее и будет цепляться за свой шанс, как за последний, ведь ей уже 36 лет. Уильямс увереннее идёт по турниру, обыгрывая всех 2:0, да и в прошлом году она оказывалась сильнее Вандевеге.

Прогноз и ставка на игру Вандевеге — Уильямс – п2 (+3,5) за 1,68.

Прогноз и ставка на игру Коко Вандевеге – Винус Уильямс 26/01/2017
4 votes, 5.00 avg. rating (96% score)
Просмотров: