Прогноз и ставка на игру Лада – СКА 23/12/2016

В одном из интереснейших поединков игрового дня в КХЛ 12-я команда на Востоке «Лада» будет принимать на своем льду лидера и главного фаворита чемпионата питерский СКА.

Лада

В составе «Лады», скорее всего, мы не увидим левого нападающего Александра Бумагина. Тольяттинцы выглядят сейчас не лучшим образом, выиграв только один поединок из последних пяти, да и тот, только в овертайме со «Спартаком».

Тем не менее, последняя проигранная игра дома с ЦСКА внушила оптимизм местным болельщикам – 4:5. В этом матче «Лада» показала практически 15% реализации. Если учесть, что в основное время «Лада» проиграла только один матч из последних пяти, не уступая более чем в шайбу уже в восьми последних играх. Лишь раз команда уступила больше, чем в одну шайбу за 20 последних домашних встреч.

Только 4 команды на Востоке забросили больше шайб, чем «Лада» (105), однако, пропустили больше тольяттинцев (121) только две команды их конференции – «Барыс» и новокузнецкий «Металлург».

СКА

Без флангового нападающего Никиты Гусева питерцам придется играть в этом поединке, хотя, небольшие шансы попасть в заявку у форварда все-таки есть. Питерцы играют просто великолепно. Учитывая, что они сыграли на 2-3 матча меньше конкурентов, им удалось забросить сразу 168 шайб, а это, примерно, по 4,3 за игру! При этом подопечные Знарка пропустили только 62 шайбы, что, в среднем, выходит чуть больше 1,5 шайб за матч.

Только один поединок из последних 23-х СКА проиграл. При этом армейцы имеют 12-матчевую победную гостевую серию. Тем не менее, только в одном из шести поединков кряду СКА побеждал более чем в одну шайбу.

В последнем матче против столичного «Динамо» СКА выглядел довольно бледно, мало бросал (35) и только раз забросил за основное время, даже уступая по ходу серии буллитов после промаха Дацюка, что, безусловно, забрало у команды достаточно моральных и физических сил.

Лада — СКА: статистика личных встреч

Прогноз Лада - СКА

Начиная с 2008-го года, команды играли меду собой восемь раз, и во всех случаях побеждали армейцы, только единожды доводя дело до овертайма. Несмотря на результативность команд, общий тотал в 5,5 они пробивали только дважды.

Котировки букмекерских контор

По мнению «Лиги Ставок» абсолютным фаворитом поединка являются армейцы, на которых можно поставить с «ответом» в 1,29, тогда как в победу «Лады» почти не верят, предлагая ставить на хозяев за коэффициент 7,14. Эксперты полагают, что тотал в 5,5 должен быть пробит с вероятностью 1,75 к 2,04.

Прогноз от Betonmobile.ru

Вряд ли «Лада» сумеет остановить СКА, который не захочет особо напрягаться в этом поединке после тяжелой встречи против «Динамо». С каждой из сторон будет по травмированному форварду, но если глубины состава СКА хватит, чтобы решить эту проблему, то, по поводу «Лады» — большой вопрос.

Прогноз и ставка на игру Лада – СКА: Индивидуальный тотал «Лада» меньше 1,5 за 1,82.

Просмотров: