Прогноз и ставка на игру Люси Шафаржова – Серена Уильямс 19/01/2017

17.01.2017 20:28
Прогноз и ставка на игру Люси Шафаржова – Серена Уильямс 19/01/2017

Начало через

19-го января 2017 года в 03:00 по московскому времени 61-я ракетка мира 29-летняя чешка Люси Шафаржова сыграет в рамках второго круга Открытого Чемпионата Австралии (Australian Open, Мельбурн) против 35-летней Серены Уильямс, занимающей 2-е место в рейтинге WTA.

Шафаржова

Чешка предпочитает играть на открытом харде, где побеждала в 174-х матчах из 313-ти. Люси пробовала себя в стартовавшем сезоне уже на двух турнирах, но ни в Хобарте, ни в Окленде добраться дальше 2-го круга ей не удавалось.

В первом круге турнира в Мельбурне Шафаржова одолела за 2 часа и 9 минут бельгийку Викмайер — 3:6, 7:6, 6:1. Первый сет чешка провалила, трижды теряя свою подачу, а вот во втором разыграла настоящую драму. Соперницы быстро обменялись брейками, а при счете 5:6 в пользу соперницы Шафаржова отыграла 5 матч-боллов. На тай-брейке она уступала 5:1, отыграв ещё 4 матч-болла, и всё-таки победила 9:7! Разумеется, на моральном подъеме Люси просто «добила» соперницу в решающей партии.

Прогноз Шафаржова - Уильямс

Отметим, что Шафаржова не так давно занимала 5-е место в мировом рейтинге, доходила до финала «Ролан Гарроса-2015» и четырежды побеждала со своей сборной на Кубке Федерации.

Уильямс

Серена Уильямс – многократная победительница абсолютно всех турниров серии «Большого Шлема» в одиночном и парном разрядах, чудом потерявшая первое место рейтинга в прошлом году. Американка выиграла на открытом харде 441 матч из 508-ми.

Уильямс не очень удачно начала сезон, вылетев во втором раунде соревнований в Окленде. Свой путь по Мельбурну Серена начала с победы над швейцаркой Бенчич 6:4, 6:3 за 1 час и 21 минуту. В обоих сетах Серена позволяла себе отдавать подачу, делая два брейка в ответ, чего вполне хватало для комфортных побед.

Прогноз Шафаржова - Уильямс 19 января

«Мысли о свадьбе совершенно не мешают мне сосредоточиться на моих турнирных планах. Я приехала сюда за титулом. Не буду играть на многих турнирах, поберегу себя от травм. Мне не удается нивелировать количество ошибок на старте сезона, но я над этим работаю», — сказала Уильямс.

Шафаржова — Уильямс: статистика личных встреч

Уильямс выиграла у Шафаржовой все 11 матчей, в которых они встречались, правда, в трёх последних чешке удавалось забирать у американки по одной партии.

Котировки букмекерских контор

По мнению БК 1xstavka, абсолютным фаворитом встречи считается Уильямс, на ее победу можно поставить с коэффициентом 1,21 против 5,3 на Шафаржову. Примерно на равных, с небольшой вероятностью в пользу «плюса», рассматривают фору в 5 геймов, а основной тотал находится на уровне 20,5 геймов.

Прогноз от Betonmobile.ru

Серена намного сильнее и умеет играть против нестабильной Шафаржовой. Не видим перспектив для чешки зацепиться хоть за одну партию.

Прогноз и ставка на игру Шафаржова — Уильямсп2 со счётом 0:2 за 1,59.

Поделиться

Нашли ошибку? Сообщите нам

Добавьте комментарий к тексту ошибки и нажмите кнопку "Отправить"

Рейтинг статьи: 4.50 (голосов - 2)
Ваша оценка

Добавить комментарий

Комментарии (0)