Прогноз и ставка на игру Пабло Карреньо-Буста – Андрей Кузнецов 12/01/2017

11.01.2017 18:39
Прогноз и ставка на игру Пабло Карреньо-Буста – Андрей Кузнецов 12/01/2017

Начало через

12-го января 2017 года в 03:00 по московскому времени 30-я ракетка мира 25-летний испанец Пабло Карреньо-Буста, в рамках четвертьфинала турнира в Сиднее, сыграет против своего одногодки из России Андрея Кузнецова, находящегося в мировом табеле о рангах на 48-й позиции.

Карреньо-Буста

Карреньо-Буста – типичный представитель грунтовых кортов, выигравший на открытом харде лишь 78 поединков из 115-ти. Лучшим результатом в карьере для Пабло были попадания в 3-й круг Открытого Чемпионата США в 2014 и 2016-х годах.

«Я поставил перед собой задачу на сезон – пробиться и закрепиться в топ-10. Конечно, как и раньше, грунтовые турниры для меня будут в приоритете, но и на других покрытиях я постараюсь выжать из себя максимум», — сказал Карреньо-Буста.

Свой старт сезона испанец взял именно в Сиднее, где в непростом матче первого круга расправился с немцем Мишей Зверевым за 2 часа и 12 минут – 3:6, 7:6, 6:3. Отдав первый сет в борьбе (сам не использовал два брейкпоинта), во втором Пабло играл тяжело, отыграв четыре брейкпоинта, но на тай-брейке сразу повел 3:0, и соперника больше не отпускал, а решающую партию отыграл сверхнадежно, сразу сделав себе комфортный гандикап.

Кузнецов

Россиянин еще более заточенный под грунт спортсмен, выигравший на открытом харде лишь 42 матча из 72-х возможных. Андрей в прошлом сезоне достиг своей главной вершины в карьере, пробившись в 4-й раунд Открытого Чемпионата Австралии.

В Сиднее ему очень везет, так как оба первых раунда он прошел на отказах соперников. Сперва, проиграв первый сет словаку Мартину Клижану 2:6, Андрей выиграл второй сет 6:1 и вёл 3:0 только по причине травмы последнего. С австралийцем Алексом Де Минауром история вышла ещё более лёгкая, так как он сдался спустя 36 минут, уступив первую партию 2:6.

Карреньо-Буста — Кузнецов: статистика личных встреч

Прогноз Каррено-Буста - Кузнецов

В их противостоянии чаще побеждал Кузнецов – 3:1, но все три его победы случались довольно давно, и все были на грунте, а единственный успех Карреньо-Бусты произошёл в прошлом сезоне в четвертьфинале хардового турнира в Уинстон-Салеме – 6:4, 6:3. К слову, лишь один из четырех их матчей проходил в три сета.

Котировки букмекерских контор

По мнению БК «Лига Ставок», фаворитом матча является Карреньо-Буста, на победу которого предлагают ставить за 1,75 против 2,0 на Кузнецова. Разумеется, что в таком случае основная фора на матч будет 0,5 гейма. Тоталом специалисты определили 22,5 гейма, с большей вероятностью в пользу «больше».

Прогноз от Betonmobile.ru

Испанец получил больше практики на харде, на которой, и без того, играет больше и успешнее грунтовика Кузнецова, что уже доказывал в прошлом сезоне.

Прогноз и ставка на игру Карреньо-Буста — Кузнецов – п1 за 1,75.

 

Поделиться

Нашли ошибку? Сообщите нам

Добавьте комментарий к тексту ошибки и нажмите кнопку "Отправить".
Для ответа оставьте свой e-mail.

Рейтинг статьи: 5.00 (голосов - 1)
Ваша оценка

Добавить комментарий

Комментарии (0)