Прогноз и ставка на игру Винус Уильямс – Серена Уильямс 28/01/2017

Прогноз и ставка на игру Винус Уильямс – Серена Уильямс 28/01/2017

Начало через

28 января 2017 года в 11:30 по московскому времени 17-я ракетка мира Винус Уильямс сыграет против своей сестры Серены, находящейся в мировом рейтинге на 2-й позиции.

Винус

Уильямс-старшая – классическая представительница открытых хардовых кортов, на которых выиграла 385 матчей из 499. Лучшим показателем для Винус стал выход в финал Мельбурна-2003.

На текущем турнире Винус преодолела пять кругов, отдав соперницам только одну партию. От её ракетки «пали» Козлова, Фегеле, Дуань, Бартель, Павлюченкова и Вандевеге. Матч против Вандевеге продолжался 2 часа и 29 минут и завершился со счетом 6:7, 6:2, 6:3. Уильямс удалось подать 11 эйсов, допустив 5 двойных ошибок. Её первая подача проходила в 57% случаев, что давало ей возможность выиграть 77% таких розыгрышей. На своей второй подаче американка завладела 43% очков, в 37% случаев успешно сыграв на приёме вторых от Вандевеге. 27% розыгрышей Винус удалось занести себе в актив на приёме первой от соперницы.

Прогноз Винус Уильямс – Серена Уильямс

«Верила, что мы с Сереной окажемся снова по разные части корта. Надеюсь, мне удастся навязать ей свою игру и меньше времени проводить в защите. Пока же я просто счастлива» — сказала Винус Уильямс.

Серена

Уильямс-младшая имеет еще более выдающуюся статистику на харде: 446 побед в 513 матчах. В Мельбурне она взяла 6 титулов, последний – в 2015 году. На Australian Open Серена не отдала ещё ни одной партии, обыграв Бенчич, Шафаржову, Гиббс, Стрыцову, Конту и Лучич-Барони.

Матч против Барони продолжался всего 52 минуты и завершился победой 6:2, 6:1. Всего по три раза Серена выполняла эйсы и допускала «двойные». Первым мячом Уильямс попадала в 68% случаев, что в 92% приводило к итоговому успеху. На своих вторых мячах ей удавалось заработать всего 33%, как и на приёме первого мяча от соперницы. Зато на второй подаче оппонентки Серена набирала сразу 57%.

Прогноз Винус Уильямс – Серена Уильямс 28 января

«В нашем противостоянии с сестрой не будет проигравшей. Я знаю через что ей удалось пройти и горжусь ею. Ничто и никогда не разрушит нашу семью», — сказала Серена.

Винус — Серена: статистика личных встреч

История соперничества сестер насчитывает 27 противостояний – Серена впереди со счётом 16:11. Интересно, что Серена выигрывает первую партию вот уже в восьми встречах против Винус.

Котировки букмекерских контор

Безусловной фавориткой встречи, по мнению БК 1xstavka, является Серена Уильямс, на победу которой можно поставить за коэффициент 1,21 против 5,55 на Винус. Главной форой на матч специалисты определили 5,5 геймов с небольшой вероятностью в пользу того, что сыграет «плюс». На равных рассматривают тотал в 20,5 геймов.

Прогноз от Betonmobile.ru

Серена сильнее и моложе и на пути к финалу потратила меньше сил. Тем не менее, во вторых партиях Винус обычно даёт своей младшей сестре серьезный бой.

Прогноз и ставка на игру Винус — Серена2-й сет 1 (+2,5) за коэффициент 1,89.

Поделиться

Нашли ошибку? Сообщите нам

Добавьте комментарий к тексту ошибки и нажмите кнопку "Отправить".
Для ответа оставьте свой e-mail.

Рейтинг статьи: 5.00 (голосов - 1)
Ваша оценка

Добавить комментарий

Комментарии (0)