Прогноз и ставка на игру Жальгирис — ЦСКА 24/01/2017

24 января 2017 года в 21:00 по московскому времени 13-я команда регулярного сезона баскетбольной Евролиги литовский «Жальгирис» примет на своем паркете лидера турнира московский ЦСКА.

Жальгирис

Литовцы практически лишились шансов на выход в плэй-офф, ведь от проходной позиции «Жальгирис» отстает уже на 4 победы. Если в своем чемпионате у каунаской команды дела идут отлично – ближайшего соперника команда опережает на 4 победы, то в Евролиге прибалты уступают уже трижды подряд.

Прогноз Жальгирис - ЦСКА

На своем поле «Жальгирис» проиграл в Евролиге 4 матча кряду. Литовцы – худшая домашняя команда Евролиги, победившая лишь в 3 поединках из 9 возможных. В среднем прибалты забрасывают на своем паркете чуть более 75,5 очков, пропуская при этом почти 80.

ЦСКА

Если «Жальгирис» — худшая домашняя команда, то ЦСКА – лучшая выездная: 6 побед в 9 матчах. 2 последних матча в гостях в Евролиге завершались поражениями московских армейцев.

Прогноз Жальгирис - ЦСКА24 января

Москвичи параллельно успешно борются с «Локомотивом-Кубанью» за чемпионство в Единой Лиге ВТБ, опережая своего ближайшего оппонента всего на одну победу. Только на победу столичный коллектив опережает в Евролиге «Реал» и «Олимпиакос». Армейцы в среднем забрасывают на выезде более 85 очков, получая в свою корзину около 82.

Жальгирис — ЦСКА: статистика личных встреч

ЦСКА выиграл 6 последних матчей против «Жальгириса». В текущей Евролиге армейцы добыли домашнюю победу со счётом 95:86.

Котировки букмекерских контор

Безусловным фаворитом поединка БК 1xstavka считает ЦСКА, предлагая ставить на проход гостей за коэффициент 1,23 против 4,7 на хозяев. Главной форой считается 8,5/9 очков, а основной тотал находится в пределах 166,5 пунктов.

Прогноз от Betonmobile.ru

ЦСКА более мотивирован с турнирной точки зрения. Армейцы прекрасно играют на выезде, а их соперник – очень плохо дома. Исторически москвичи не имеют проблем с литовцами в очных встречах, поэтому ожидаем их комфортную победу.

Прогноз и ставка на игру Жальгирис — ЦСКА – п2 (-7,5) за 1,725.