Прогноз и ставка на игру Жальгирис Каунас — УНИКС Казань 22/12/2016

Отметим, что данные соперники примерно одного уровня, что и подтверждает их соседство в турнирной таблице. Так что, безусловно, в данном матче ожидается упорная борьба, и виктория может достаться любой из сторон. Тем более обе команды на подъеме, одержав победы в прошлом туре. Что же касается прошлых личных встреч, то преимущество на стороне УНИКСа, который побеждал шесть раз в семи последних поединках. Однако вряд ли это может являться важным фактором, ведь все эти матчи достаточно давние, и последний состоялся более двух лет назад.

Жальгирис Каунас

Жальгирис несколько неожиданно в прошлом матче показал великолепную игру в Турции, уверенно расправившись с не самым слабым Эфесом 84-71. Однако заметим, что для литовского клуба эта виктория стала всего пятой на турнире, и он пока лишь 12-й в таблице. Можно заметить, что три из этих побед коллектив одерживал на домашнем паркете, на котором также трижды терпел поражения. В последнем проведенном матче у себя дома Жальгирис не смог дать бой Олимпиакосу, проиграв 75-88. В общем же дружина, как правило, на турнире провальных встреч не допускает, если и уступая, то в борьбе.

УНИКС Казань

Прогноз Жальгирис - УНИКС

УНИКС и вовсе в Евролиге имеет только четыре победы, и занимает только 15-е место. При этом три из четырех викторий коллектив из Казани одержал на своей площадке, а на выезде до этого обыгрывал только Фенербахче. Правда, стоит заметить, что команда лишь гостевое поражение от Брозе может занести себе в явный пассив, ведь остальные соперники были весьма сильны. В прошлом же туре УНИКС дома уверенно обыграл Галатасарай 73-60, а неделей ранее потерпел обидное поражение также на родном паркете от Басконии 91-92.

Прогноз и котировки букмекеров

Несмотря на то, что обе команды находятся в нижней части турнирной таблицы, отставание от первой восьмерки у них не критическое, и шансы на плей-офф еще далеко не потеряны. Для этого всего-то стоить обыгрывать противников равного уровня. Так что предстоящий поединок предельно важен для обоих коллективов. Жальгирис на своем паркете, как правило, предпочитает играть в атакующий баскетбол, практически всегда набирая больше 75-ти очков. В данном матче литовцы не изменят традициям, и будут действовать первым номером, стараясь уйти отрыв. УНИКС в свою очередь также входит в число самых результативных команд Евролиги.

Так что предугадать победителя здесь достаточно сложно, а вот то, что тотал в 162,5 очков будет пробит, можно говорить с большой вероятностью успеха.

БК Лига ставок на данное количество очков выставила коэффициент 1,75.

 

Просмотров: