Стратегия ставок на First Blood и первые 10 убийств в Dota 2

Стратегия ставок на First Blood и первые 10 убийств в Dota 2

DOTA2 очень ситуативная игра, где исход решает даже самое незначительное действие, поэтому создать глобальную стратегию ставок на Дота 2 невозможно, но преуспеть на локальных маркетах реально.

Ставки на стратегии «Догон»

Основные моменты стратегии «Догон» (Мартингейл):

  1. Для начала нужно выбрать минимальную ставку.
  2. После каждого проигрыша нужно увеличивать ставку таким образом, чтобы в случае выигрыша окупить все проигранные ставки в этой серии (например, 1-2-4-8-16-32-64 и т.д).
  3. Длина серии во многом зависит от вашей аналитики.
  4. В случае выигрыша нужно вернуться к минимальной ставке.

Зачастую ставки делаются на различные форы или просто на победителя матча, но мы предлагаем рассмотреть линии «first blood» и «первые 10 убийств». Многие убеждены, что это не самое подходящие событие для ставки, но зная стиль игры хотя бы нескольких команд и работая со статистикой их матчей, можно стабильно выходить в плюс.

Рассмотрим топовые команды и их процент побед в графе «первые 10 убийств» и «first blood».

FB/10 убийств (%)

  • Team Liquid – 56 / 49
  • Virtus Pro – 56 /62
  • Team Secret – 56 / 47
  • LFY – 48 / 58
  • OG – 42 / 55

Ставки на 10 убийств дота 2

Ставки на 10 фрагов

С этими цифрами можно ловить стрики побед или поражений. В качестве примера, ставка на TI7, где команда LFY семь раз кряду забирала первые 10 убийств в групповой стадии, при их винрейте 58% в этом пункте . Стоило ожидать, что с большой долей вероятности, имея такой большой стрик, в ближайшем матче они отдадут 10 фрагов своему оппоненту. Так и случилось в матче против не самого сильного коллектива DC. Поставив два раза догоном против LFY, получилось выйти в небольшой плюс.

Это один из примеров, но если вы поняли суть, то запросто сможете применять стратегию в более широких масштабах.

Ставки на First blood

В ставках на First blood дела обстоят проще. Здесь редко бывают стрики из пяти и более матчей. Единственная команда, которая сильно преуспела в первых убийствах, — бывший состав Planet Dog. В квалификации TI7 ребята из Planed Dog целых 15 раз забрали первую кровь у оппонентов на 19 картах.

Это очень высокий показатель, и мало кто может похвастаться даже приблизительным результатом. Зачастую команды набирают три, максимум четыре First Blood’a к ряду. Этим можно пользоваться на крупных турнирах, лучше всего в групповой стадии, где большая часть команд не вылетает сразу, и есть возможность «догнать» свою ставку.

Догон много критикуют (и справедливо), и полагаться на нее в игре против букмекера не стоит. Но при ответственной работе с информацией можно стабильно выходить в небольшой плюс на локальных маркетах.

Нашли ошибку? Сообщите нам

Добавьте комментарий к тексту ошибки и нажмите кнопку "Отправить".
Для ответа оставьте свой e-mail.

Далее по теме

+

Комментарии (0)